¿Cómo registrarse e iniciar sesión con una cuenta de Google?

Para registrarse

1) Ingresa a la sección de crear cuenta en nuestro Member Site o haz clic aquí https://membersiteorange.com/register

2) Una vez allí, haz clic en “Continuar con Google”. Se te mostrará la lista de tus correos electrónicos creados con Google. Puedes elegir uno de ellos para crear tu cuenta o también puedes usar otra cuenta, en este caso, tendrás que escribirla manualmente

3) Pon “Continuar” para aceptar las condiciones de Google

4) Por último, se te pedirá que crees una contraseña para tu cuenta de My Family Cinema. Esta clave es la que utilizarás para iniciar sesión en la app. ¡Recuérdala!

5) ¡Listo!

Ten en cuenta que podrás iniciar sesión de la manera convencional desde nuestro Member Site utilizando la contraseña que creaste especialmente para My Family Cinema o puedes iniciar sesión al hacer clic en “Continuar con Google” para que el sistema ingrese directamente a tu cuenta sin necesidad de escribir tu contraseña

La contraseña creada aquí es la que también deberás usar para iniciar sesión dentro de la app

Para iniciar sesión

Puedes hacerlo a través de Google con tu mail de Gmail no importa si te creaste una cuenta de My Family Cinema usando o no esta metodología

1) Ingresa a la sección de iniciar sesión en nuestro Member Site o haz clic aquí https://membersiteorange.com/login

2) Selecciona la opción de “Continuar con Google”

3) Elige tu cuenta dentro del listado o haz clic en “Usar otra cuenta” si no se encuentra allí. En este último caso deberás poner tu contraseña de Gmail

4) Pon continuar para aceptar las condiciones de Google

5) ¡Listo!

Ten en cuenta que tendrás 2 contraseñas. Una es la que utilizaste para crear tu cuenta de Gmail/Google y otra que es la que creaste para My Family Cinema. Para iniciar sesión dentro de nuestra app o en nuestro Member Site con la forma de inicio de sesión convencional, debes usar ésta última