Cómo configurar y acceder al Perfil de niños

El Perfil de niños se encuentra disponible solo para la versión TV de nuestros planes anuales.

Para comenzar a usar nuestro perfil especialmente creado para niños, debes abrir la app de MFC y dirigirte a “Mi cuenta”, que se encuentra en el menú izquierdo de la pantalla. Allí, verás el siguiente ícono que es para editar perfiles:

Dentro de “Editar”, selecciona la imagen correspondiente al Perfil de niños:

Se te pedirá que establezcas un PIN, ingresalo y selecciona “Confirmar”.

Este PIN se usa para evitar que los niños salgan del perfil sin autorización. Por lo tanto, cuando quieras salir del Perfil de niños, deberás ingresarlo.

¡Listo! ¡Ya configuraste el Perfil de niños!

Olvidé mi PIN

Si quieres salir del Perfil de niños, pero no recuerdas el PIN, ve a «Cerrar perfil» y selecciona la opción «¿Olvidaste tu PIN?». Se te pedirá que resuelvas una operación matemática para que puedas establecer uno nuevo.

¿Aún tienes dudas?
¡Aquí tienes un video tutorial paso a paso! 👇
https://www.youtube.com/watch?v=RqXxGlWnaGE