Como se registrar e fazer login com uma conta do Google?

Para se registrar

1) Acesse a seção de criar conta em nosso Member Site ou clique aqui https://membersiteorange.com/register

2) Uma vez lá, clique em “Continuar com o Google”. Será exibida uma lista dos seus e-mails criados com o Google. Você pode escolher um deles para criar sua conta ou também pode usar outra conta, nesse caso, terá que digitá-la manualmente

3) Clique em “Continuar” para aceitar os termos do Google

4) Por fim, será solicitado que você crie uma senha para sua conta no My Family Cinema. Esta senha será utilizada para fazer login no aplicativo. Lembre-se dela!

5) Pronto!

Tenha em mente que você também poderá fazer login da maneira convencional em nosso Member Site utilizando a senha que criou especificamente para o My Family Cinema, ou pode fazer login clicando em “Continuar com o Google” para que o sistema acesse diretamente sua conta sem precisar digitar sua senha

A senha criada aqui será a mesma que você deverá usar para fazer login no aplicativo

Para fazer login

Você pode fazer isso através do Google com seu e-mail do Gmail, não importa se você criou uma conta no My Family Cinema usando ou não este método

1) Acesse a seção de login em nosso Member Site ou clique aqui https://membersiteorange.com/login

2) Selecione a opção “Continuar com o Google”

3) Escolha sua conta na lista ou clique em “Usar outra conta” se ela não estiver lá. Neste último caso, você deverá inserir sua senha do Gmail

4) Clique em continuar para aceitar os termos do Google

5) Pronto!

Lembre-se de que você terá 2 senhas. Uma é a que você usou para criar sua conta do Gmail/Google e outra é a que você criou para o My Family Cinema. Para fazer login em nosso aplicativo ou em nosso Member Site usando o método de login convencional, você deve usar esta última