O site não está disponível em meu país

Se seu navegador não permitir que você faça o pagamento em nosso site, é necessário instalar uma VPN.

O que é uma VPN?

As siglas VPN significam Virtual Private Network (Rede Privada Virtual). Elas são comumente usadas para proteger informações pessoais, acessar sites ou serviços restritos por região e manter a privacidade enquanto navega na internet. Elas permitem que você se conecte de outra região que não a sua.

Usar uma VPN não é arriscado.

Instalação

Do navegador de seu computador ou celular, vá para https://protonvpn.com/. Na aba “Download”, escolha para qual tipo de dispositivo você fará a instalação e siga o processo.

Após baixar o aplicativo, abra-o e crie uma conta. O sistema o levará a um site onde você deve selecionar “Registre-se grátis”.

Com essa conta, abra o aplicativo do Proton VPN e selecione “Conectar”.

Pagamento da sua assinatura do My Family Cinema
sofUma vez conectado à VPN, acesse nosso site e faça login com sua conta para escolher seu plano e efetuar o pagamento.

Se também não conseguir usar o aplicativo My Family Cinema em sua região, aqui está como resolver.