Como comprar ou renovar um plano

Você pode adquirir um plano do MFC através do nosso site oficial ou diretamente do app.

PELO NOSSO SITE

1. Acesse www.myfamilycinema.com e clique em “Login”.
  2. Selecione o plano que deseja.
  3. Escolha a moeda de sua preferência.
  4. Complete a informação requerida.
  5. Clique em “Comprar agora” para finalizar o processo.

Sua informação de compra será exibida na tela depois de finalizar o processo de pagamento. Você pode verificar o estado da sua compra no site e também receberá um e-mail de confirmação. Para ativar seu plano, faça login com a mesma conta e senha com a qual realizou a compra.

PELO SEU CELULAR OU TABLET

1. Abra o aplicativo e vá no seu perfil.
  2. Selecione o plano que deseja para acessar o site oficial do MFC.
  3. Escolha a moeda de sua preferência.
  4. Complete a informação requerida.
  5. Clique em “Comprar agora” para finalizar o processo.

Sua informação de compra será exibida na tela após finalizar o processo de pagamento. Você pode verificar o estado da sua compra no site e também receberá um e-mail de confirmação. Para ativar seu plano, faça login com a mesma conta e senha com a qual realizou a compra.

PELA SUA TV

1. Abra o aplicativo e vá em “Renovação”.
  2. Escaneie o código QR do plano que deseja.
  3. Escolha a moeda de sua preferência.
  4. Complete a informação requerida.
  5. Clique em “Comprar agora” para finalizar o processo.

Sua informação de compra será exibida na tela após finalizar o processo de pagamento. Você pode verificar o estado da sua compra no site e também receberá um e-mail de confirmação. Para ativar seu plano, faça login com a mesma conta e senha com a qual realizou a compra.