Como criar e gerenciar uma lista personalizada?

NA SUA TV

Quando encontrar um conteúdo que você gosta, selecione o ícone “+” para adicioná-lo à sua lista personalizada. Se é a primeira vez que você cria uma lista personalizada, o aplicativo irá te guiar em como nomear e adicionar conteúdo.

Para acessar e gerenciar suas listas personalizadas, vá em “Minhas listas” e selecione “Personalizadas”. Lá, você encontra todas as suas listas. Selecione “Ver mais” para verificar todo o conteúdo de uma lista.

Mantenha “OK” pressionado ou clique no ícone no canto superior direito para excluir a lista, mudar o nome dela ou excluir um ou mais conteúdo.

NO SEU CELULAR OU TABLET

Quando encontrar um conteúdo que você gosta, selecione o ícone “+” para adicioná-lo à sua lista personalizada. Se é a primeira vez que você cria uma lista personalizada, o aplicativo irá te guiar em como nomear e adicionar conteúdo. Não se preocupe, é super simples!

Para acessar e gerenciar suas listas personalizadas, vá em “Minhas listas” e selecione “Personalizadas”. Lá, você encontra todas as suas listas. Lá, você encontra todas as suas listas.

Para verificar todo o conteúdo de uma lista, clique em “Ver mais”. Para excluir um conteúdo, selecione o título que deseja eliminar e segure por alguns segundos até o aviso “Tem certeza que deseja excluir este vídeo?” Para excluir a lista ou todo o conteúdo dela, clique no ícone da lixeira e, para mudar o nome da lista, clique no ícone do lápis.

Você também pode compartilhar suas listas pelo celular ou tablet! Em “Personalizadas”, você verá o ícone de compartilhar no lado direito do título da lista.
Você pode copiar o link ou compartilhar sua lista personalizada diretamente para seus amigos através das redes sociais.