Cómo usar My Family Cinema con una VPN

Si al abrir la app de My Family Cinema viste un texto en el que se indica que la app no está disponible en tu región, entonces es necesario que instales una VPN.

Qué es una VPN?

Las siglas VPN significan Red Privada Virtual. Se utilizan comúnmente para proteger información personal, acceder a sitios web o servicios restringidos por región y mantener la privacidad mientras navegas por internet. Te permiten conectarte desde otra región que no sea la que te encuentras.

Usar una VPN no es riesgoso.

Instalación

Dirígete a Google Playstore o a Get Apps, desde allí busca PROTON VPN e instala la aplicación en el dispositivo donde utilizas My Family Cinema. El ícono se ve de la siguiente manera:

Utilización de la VPN:
Habiendo completado el proceso de instalación, busca la aplicación en tu dispositivo. Al abrirla, verás que la aplicación ofrece conectarse desde otros países sin tener que pagar ninguna suscripción. Selecciona alguna de esas opciones y espera a que aparezca como “Conectado”. Asegúrate de que el país elegido no sea Reino Unido.

Cierra la aplicación y dirígete a My Family Cinema.

Listo! Ya puedes usar la aplicación.

Recuerda que si tienes alguna duda o necesitas ayuda con este proceso, puedes completar este formulario y un agente de nuestro Equipo de Atención al Cliente te ayudará.

Si además quieres ingresar a nuestro sitio web para efectuar el pago o crearte una cuenta, aquí te ayudamos a hacerlo.