No puedo pagar el servicio por mi locación

Si tu navegador no te deja acceder a hacer el pago en nuestro sitio web, entonces es necesario que instales una VPN.

Qué es una VPN?

Las siglas VPN significan Red Privada Virtual. Se utilizan comúnmente para proteger información personal, acceder a sitios web o servicios restringidos por región y mantener la privacidad mientras navegas por internet. Te permiten conectarte desde otra región que no sea la que te encuentras.

Usar una VPN no es riesgoso.

Instalación

Desde el navegador de tu ordenador o celular, dirígete a https://protonvpn.com/ En la pestaña “Descargar” elige para qué tipo de dispositivo harás la instalación y completa el proceso.

Una vez descargada la aplicación, ábrela y  créate una cuenta. El sistema te llevará a un sitio web donde debes seleccionar “Regístrate gratis”.

Con esa cuenta, abre la aplicación de Protón VPN y selecciona “Conectar”.

Pago de tu suscripción de My Family Cinema

Una vez conectado en la VPN, ingresa a nuestro sitio web e inicia sesión con tu cuenta para elegir tu plan y efectuar el pago.

Si además no puedes usar la app de My Family Cinema en tu región, aquí te explicamos cómo solucionarlo.