Inicio 9 Centro de ayuda 9 Privacidad

Política de Privacidad

Recopilación de información

MFC puede recopilar la siguiente información personal:

La información que proporciona el usuario

Recopilamos cierta información que los usuarios nos proporcionan al registrarse en nuestro sitio web o nuestra aplicación. Esto significa que podemos recopilar los siguientes datos: nombre, dirección de correo electrónico, número telefónico, respuestas a encuestas, domicilio fiscal, código postal y cualquier otra información relacionada con el pago.

Conducta del usuario y datos de acceso

Podemos recopilar la siguiente información cuando el usuario utiliza la APP de MFC: dirección IP, número MAC del dispositivo, tipo de dispositivo, sistema operativo, etc. También podríamos obtener datos de su actividad, tales como contenido visto, historial, categorías vistas, memoria caché, etc.

Datos de terceros

Podemos recopilar la información de otros canales relacionados con MFC, que podrían incluir: proveedor de pago de servicios, de datos en línea y fuera de línea, de banda ancha, etc. Asimismo, MFC protege esta información.

Uso de la información

Uso general

MFC utiliza la información personal que se recopila con el objetivo de proveer la mejor calidad de servicio, por ejemplo, para:

• Proveer servicios de MFC.
  • Contactar al usuario con propósitos informativos y publicitarios.
  • Detectar cualquier inconveniente que el usuario pudiera experimentar mientras utiliza la APP de MFC.
  • Personalizar y optimizar las series y películas sugeridas.
  • Llevar a cabo una investigación del usuario para conocer sus preferencias y mejorar nuestro servicio.
  • Hacer cumplir nuestros términos y condiciones.
  • Determinar el período de prueba gratis y de pago.
  • Recopilar información adicional con propósitos comerciales de uso interno o externo.
  • Otros usos de acuerdo con nuestros términos y condiciones de uso.
  • Cualquier otro propósito que se le informe al usuario al momento de recopilar información o que esté relacionado con una solicitud hecha por el usuario.

Uso para proteger los intereses de MFC

MFC utiliza información con el objeto de prevenir potenciales actividades ilegales o dañinas, incluyendo el fraude. En caso de encontrar información inusual, activaremos medidas de seguridad para defender su privacidad.

La información que consideramos inusual es la siguiente:

• Inicio de sesión de un usuario en varios dispositivos al mismo tiempo, excediendo el límite legal.
  • Modificación del firmware o del sistema de MFC sin autorización.
  • Cualquier otra conducta ilegal que pueda violar los intereses legales de

MFC y sus miembros.

Revelación de información

Podríamos revelar información del usuario a determinados proveedores de servicios, solo por circunstancias específicas. Recibimos asistencia en nuestras operaciones de parte de otras empresas, con el fin de procesar las transacciones con tarjeta de crédito. Estos proveedores de servicios podrían tener acceso a la información personal del usuario y a otros datos. Sin embargo, no los autorizamos a usar o divulgar su información personal para otros servicios que no estén relacionados con MFC.

Seguridad

Utilizamos medidas administrativas, lógicas, físicas y empresariales razonables para proteger la información personal del usuario contra pérdida, robo o acceso no autorizado. Estas medidas están diseñadas para proporcionar un nivel de seguridad equivalente al riesgo que implique procesar su información personal.