Cómo agregar la nube

Puedes agregar tu nube personal a la plataforma desde nuestro sitio web oficial o directamente desde la app.

EN NUESTRO SITIO WEB

1. Ingresa a nuestro sitio web y dirígete a “Iniciar sesión”.
  2. Ve a tu perfil.
  3. Selecciona la opción “Buscar”.
  4. Elige el archivo correspondiente a tu nube.
  5. Presiona “OK” para terminar.

Esta es la manera más sencilla de importar tu nube. En caso de no ser exitosa, visita nuestro foro y lee la experiencia de otros usuarios. Para usos corporativos de la nube, aquí tenemos una lista de Configuraciones avanzadas.

EN TU CELULAR

1. Abre la app y ve al icono con forma de nube.
    2. Haz clic en “+” para importar tu contenido.
    3. Selecciona la opción “Importar de la web”.
    4. Ingresa el enlace correspondiente a tu nube.
    5. Presiona “OK” para terminar.

Esta es la manera más sencilla de importar tu nube. En caso de no ser exitosa, visita nuestro foro y lee la experiencia de otros usuarios. Para usos corporativos de la nube, aquí tenemos una lista de Configuraciones avanzadas.

EN TU TV BOX

1. Abre la app y dirígete a “Mi nube”.
      2. Haz clic en “+” para importar tu contenido.
      3. Selecciona la opción “Importar de la web”.
      4. Ingresa el enlace correspondiente a tu nube.
      5. Presiona “OK” para terminar.

Esta es la manera más sencilla de importar tu nube. En caso de no ser exitosa, visita nuestro foro y lee la experiencia de otros usuarios. Para usos corporativos de la nube, aquí tenemos una lista de Configuraciones avanzadas.