Cómo ajustar los subtítulos desincronizados

Cuando el audio y los subtítulos no están sincronizados, puedes ajustarlos desde el menú del modo reproducción de la siguiente manera:

1. Presiona abajo en tu control remoto y selecciona “Subtítulos”.
  2. Presiona «<» si quieres que los subtítulos aparezcan antes o «>» si quieres que aparezcan después. El tiempo de ajuste es de 0,5 segundos por cada clic.
  3. Presiona “Reajustar” para deshacer los cambios y volver al tiempo inicial.

Ten en cuenta que esta función sólo está disponible para la app de TV.