Cómo limpiar los datos de la app

Recomendamos limpiar tus archivos temporales de vez en cuando para mejorar el rendimiento de tu dispositivo. Este proceso no elimina tu historial, favoritos o nube.

• EN TU CELULAR O TABLETA
  1. Abre la APP de MFC y ve a “Perfil”.
  2. En “Configuración”, tendrás la opción de “Borrar datos” al final de la lista.
  3. ¡Eso es todo!

• EN TU TV
  1. Cierra la APP de MFC y dirígete a la configuración del dispositivo.
  2. Ingresa a Aplicaciones > My Family Cinema > Borrar datos.
  3. Por último, reinicia el dispositivo. Si tienes una TV box, desconéctala de la fuente de energía por unos segundos y vuelve a conectarla.