Cómo usar My Family Cinema para celular o tableta

Cómo instalar la app

1. Ingresa a nuestro sitio web oficial desde tu dispositivo.
  2. Haz clic en el botón “Descargar” correspondiente a tu dispositivo.
    Dependiendo de tu configuración de seguridad, quizás tengas que autorizar la descarga. No dudes en continuar con el proceso si recibes un mensaje que indica que el archivo puede dañar tu celular. Instalar nuestra aplicación es 100% seguro.
  1. Luego de descargar el archivo, ve a tu carpeta de Descargas, selecciona la APP de MFC e instálala.
  2. ¡Eso es todo! Ahora ya tienes MFC en tu dispositivo.

¿Aún tienes dudas? ¡Aquí tienes un video tutorial! 👇

¿Cómo instalo My Family Cinema en mi celular o tablet Android?

Cómo compartir tu pantalla en Chromecast

Actualmente, My Family Cinema solo se puede instalar en dispositivos Chromecast con Google TV. Si quieres compartir la pantalla de tu teléfono en Chromecast, solo debes conectar el dispositivo en tu TV y abrir la app Google Home en tu teléfono. Asegúrate de que ambos dispositivos estén conectados a la misma red.

Cómo iniciar sesión con código QR

Algunas marcas de TV box tienen la opción de iniciar sesión en tu cuenta de MFC desde tu celular escaneando un código QR. Ve a “My cuenta” en tu TV box, selecciona “Iniciar sesión en móvil” y sigue las instrucciones.

¿Aún tienes dudas? ¡Aquí tienes un video tutorial! 👇

https://www.youtube.com/watch?v=PXGiJ84_sqs