Cómo cambiar el audio y la resolución de video

EN TU CELULAR

Hay dos maneras de hacerlo:

• Si quieres ajustar el audio y resolución predeterminados, dirígete a “Perfil” > “Configuración”. Este cambio se aplicará a todo el contenido.
  • Si quieres ajustar el audio y la resolución de un video específico, haz clic en el ícono de la fecha en ambos sentidos que está junto al botón de “REPRODUCIR”. Este cambio se aplicará solamente a lo que estés viendo en ese momento.

EN TU TV BOX

Hay dos maneras de hacerlo:

• Si quieres ajustar el audio y la resolución predeterminados, dirígete a “Configuración” > “Reproducción”. Este cambio se aplicará a todo el contenido.

• Si quieres ajustar el audio y la resolución de un video específico, haz clic en el ícono de la fecha en ambos sentidos que está junto al botón de “REPRODUCIR” o presiona abajo en tu control remoto y selecciona “Fuentes”. Este cambio se aplicará solamente a lo que estés viendo en ese momento.