Cómo verificar la versión actual

EN TU CELULAR O TABLETA

Si quieres saber qué versión de MFC tienes instalada, dirígete a “Perfil” > “Configuración”. Arriba de todo podrás ver la versión actual que estás usando. Allí también tendrás la posibilidad de verificar si hay nuevas actualizaciones. Te sugerimos que siempre tengas la versión más actualizada de nuestra app para una mejor experiencia.

EN TU TV

Si quieres saber qué versión de MFC tienes instalada, dirígete a “Configuración” > “Actualización del sistema”. Arriba de todo podrás ver la versión actual que estás usando. Allí también tendrás la posibilidad de verificar si hay nuevas actualizaciones. Te sugerimos que siempre tengas la versión más actualizada de nuestra app para una mejor experiencia.