Acceso a prueba gratis

My Family Cinema ofrece a sus usuarios una prueba gratis de 7 días para acceder a todas las funciones de la app. No se necesita tarjeta de crédito ni cualquier otro método de pago para comenzar a disfrutar del beneficio. Solamente debes seguir estos pasos:

Ten en cuenta que se puede acceder a la prueba gratis una única vez por dispositivo. Para disfrutar de la prueba gratis, debes cumplir con los siguientes requisitos:

• Ser un usuario nuevo.
  • Haber instalado la APP de MFC en tu dispositivo por primera vez.