Cómo crear una cuenta

Puedes crear una cuenta de MFC desde nuestro sitio web oficial o directamente desde la app con un correo electrónico (sugerido) o número de teléfono. Ten en cuenta que los mensajes pueden llegar a la carpeta de correo no deseado.

EN NUESTRO SITIO WEB

1. Ingresa a nuestro sitio web oficial y presiona el botón “Crear cuenta”.
  2. Selecciona el tipo de cuenta: correo o teléfono.
  3. Ingresa tu información personal.
  4. Haz clic en “Enviar código”. Lo recibirás por correo o SMS. Revisa tanto tu bandeja de entrada como carpeta de spam.
  5. Copia el código de 4 dígitos y presiona “Enviar”.

Registro con cuenta de Google

1) Ingresa a la sección de crear cuenta en nuestro Member Site o haz clic aquí https://membersiteorange.com/register
2) Una vez allí, haz clic en “Continuar con Google”. Se te mostrará la lista de tus correos electrónicos creados con Google. Puedes elegir uno de ellos para crear tu cuenta o también puedes usar otra cuenta, en este caso, tendrás que escribirla manualmente
3) Pon “Continuar” para aceptar las condiciones de Google
4) Por último, se te pedirá que crees una contraseña para tu cuenta de My Family Cinema. Esta clave es la que utilizarás para iniciar sesión en la app. ¡Recuérdala!
5) ¡Listo!

Ten en cuenta que podrás iniciar sesión de la manera convencional desde nuestro Member Site utilizando la contraseña que creaste especialmente para My Family Cinema o puedes iniciar sesión al hacer clic en “Continuar con Google” para que el sistema ingrese directamente a tu cuenta sin necesidad de escribir tu contraseña

La contraseña creada aquí es la que también deberás usar para iniciar sesión dentro de la app

EN TU CELULAR

1. Descarga la app desde nuestro sitio web oficial.
  2. Presiona el botón “Crear cuenta”.
  3. Selecciona el tipo de cuenta: correo o teléfono.
  4. Ingresa tu información personal.
  5. Haz clic en “Enviar código”. Lo recibirás por correo o SMS. Revisa tanto tu bandeja de entrada como carpeta de spam.
  6. Copia el código de 4 dígitos y presiona “Crear cuenta”.

EN TU TV

1. Descarga la app desde nuestro sitio web oficial.
  2. Presiona el botón “Crear cuenta”.
  3. Selecciona el tipo de cuenta: correo o teléfono.
  4. Ingresa tu información personal.
  5. Haz clic en “Enviar código”. Lo recibirás por correo o SMS. Revisa tanto tu bandeja de entrada como carpeta de spam.
  6. Copia el código de 4 dígitos y presiona “Crear cuenta”.