Acesso de teste gratuito

My Family Cinema oferece aos usuários 7 dias de teste grátis para acessar todos os recursos do aplicativo. Não é necessário cartão de crédito ou nenhum outro método de pagamento para começar a aproveitar o benefício. Você apenas precisa baixar o aplicativo, criar uma conta e adicionar sua nuvem. Lembre-se que só é permitido acessar um período de teste grátis por dispositivo.

My Family Cinema oferece aos usuários 7 dias de teste grátis para acessar todos os recursos do aplicativo. Não é necessário cartão de crédito ou nenhum outro método de pagamento para começar a aproveitar o benefício. Você apenas precisa seguir o seguinte passo a passo:

1. Baixar o aplicativo
  2. Criar uma conta
  3. Adicionar sua nuvem

Lembre-se que só é permitido acessar um período de teste grátis por dispositivo. Para aproveitar o benefício do teste grátis, você precisa cumprir com os seguintes requisitos:

• Ser um novo usuário.
  • Ter instalado o MFC APP no seu dispositivo pela primeira vez.