Cómo usar un código de descuento

Dirígete a nuestra sección de pagos en nuestro sitio web oficialy selecciona la opción “Utilizar código”. Luego, finaliza la compra con normalidad. Para saber más, haz clic en cómo comprar el servicio.

Puedes conseguir un código de descuento desde nuestros banners promocionales en nuestro sitio web o aplicación, desde las notificaciones en la app y desde correos comerciales. Ten en cuenta que solo puedes usar un código por compra y no son acumulables con otras promociones de ventas, descuentos y beneficios.