Como obter um desconto

Vá na seção de pagamentos do nosso site oficial, insira seu código e clique em “Inserir”. Depois, finalize sua compra normalmente. Clique aqui para mais informações sobre como comprar um plano.

Você pode conseguir um código de desconto nos banners promocionais do nosso site ou do aplicativo, em notificações dentro do app e e-mails comerciais. Lembre-se que você pode usar apenas um código por compra e não são acumulativos com outras promoções, descontos ou benefícios.