O que é código de recarga?

Você pode renovar o serviço do MFC com um código de recarga diretamente no app. Vá na seção de pagamentos e clique no botão de recarga. Depois, insira o código de 16 dígitos e clique em “Recarregar” para finalizar o processo. Se o APP do MFC foi pré-instalado no seu dispositivo, isto é, você não baixou do nosso site, você terá acesso à seção de código de recarga 30 dias antes do serviço expirar. Lembre-se que o código só pode ser usado uma única vez.

Importante! Não enviamos códigos de recargas em compras realizadas no nosso site ou aplicativo. Nestes casos, os planos são automaticamente ativados. Se você tiver algum problema, entre em contato com o distribuidor ou revendedor de quem você adquiriu o código. Caso tenha algum problema, entre em contato com o distribuidor ou revendedor de quem adquiriu o código de recarga.