Como pagar em parcelas

Apenas para usuários do Brasil

Se você residir no Brasil e se o seu banco autorizar a operação, você pode optar por adquirir o plano anual do MFC com cartão de crédito em 3, 6 ou 12 parcelas. Após escolher o plano de sua preferência, selecione “Cartão de crédito”, insira as informações necessárias e escolha a quantidade de parcelas. Depois, finalize sua compra normalmente. Clique aqui para mais informações sobre como comprar um plano. Lembre-se que o cartão de crédito tem que ter sido emitido por instituições financeiras do Brasil.