O que é código de recarga?

Você pode renovar o serviço do MFC com um código de recarga diretamente no app. Vá na seção de pagamentos e clique no botão de recarga. Depois, insira o código de 16 dígitos e clique em “Recarregar” para finalizar o processo. Se o MFC APP foi pré-instalado no seu dispositivo, isto é, você não baixou do nosso site, você terá acesso à seção de código de recarga 30 dias antes do serviço expirar. Lembre-se que o código só pode ser usado uma única vez.

📣Importante! Não enviamos códigos de recargas em compras realizadas no nosso site ou aplicativo. Nestes casos, os planos são automaticamente ativados. Caso tenha algum problema, entre em contato com o distribuidor ou revendedor de quem adquiriu o código de recarga.