Como instalar o aplicativo

Se você já tem um plano MFC válido, você pode mudar para o plano Duo ou Family quando quiser através do nosso site oficial ou diretamente pelo app. Nosso sistema irá automaticamente calcular a diferença entre o seu plano atual e o novo. Uma vez que o pagamento for processado, seu plano será válido por 365 dias. Lembre-se que este processo não pode ser desfeito após a confirmação do pagamento, leia nossa Política de Atualização para mais informação. Clique aqui para saber mais sobre como comprar o serviço.