Cómo usar un código de descuento

Dirígete a nuestra sección de pagos en nuestro sitio web oficial y selecciona la opción “Utilizar código”. Ingresa tu código de descuento y haz clic en “Aplicar”. Luego, finaliza la compra con normalidad. Para saber más, haz clic en cómo comprar el servicio.

Puedes conseguir un código de descuento desde nuestros banners promocionales en nuestro sitio web o aplicación, desde las notificaciones en la app y desde correos comerciales. Ten en cuenta que solo puedes usar un código por compra y no son acumulables con otras promociones de ventas, descuentos y beneficios.

Cómo usar un código único

Los códigos únicos son asignados a los usuarios de MFC para que puedan ofrecerles un descuento a sus amigos y amigas. Dirígete a nuestra sección de pagos en nuestro sitio web oficial y selecciona la opción “Código único”. Ingresa el código que tu amigo te compartió y haz clic en “Aplicar”. Luego, finaliza la compra con normalidad. Para saber más, haz clic en cómo comprar el servicio.

Puedes conseguir un código único en la sección “Suscripciones” en nuestra app o desde nuestros correos comerciales. Ten en cuenta que solo puedes usar un código por compra y no son acululables con otras promociones de ventas, descuentos y beneficios.

Cómo proceder con una renovación automática que no funciona

Si tu plan de MFC mensual no se renueva automáticamente, primero dirígete a nuestro sitio web oficial y cancela la renovación automática. Luego, compra otra vez el plan de MFC mensual de forma manual. La renovación automática se activará el próximo mes. O simplemente actualizate al plan anual y ahorra más dinero. Mira todos nuestros planes aquí.