Qué es un código de recarga

Puedes renovar el servicio de MFC con un código de recarga directamente en la app. Dirígete a la sección de pagos y haz clic en el botón de recarga. Luego, ingresa el código de 16 dígitos y haz clic en “Recargar” para terminar. Si la APP de MFC estaba preinstalada en tu dispositivo, es decir, no la descargaste en nuestro sitio web, tendrás acceso a la sección de recarga 30 días antes de que tu servicio expire. Ten en cuenta que el código se puede usar solo una vez.

¡Importante! Las compras realizadas en nuestro sitio web oficial o en nuestra app no requieren de ningún tipo de código. En esos casos, los planes se activan automáticamente.