Operações malsucedidas

Como proceder com falha no pagamento

Se o seu pagamento não foi processado, você pode tentar com outro navegador ou método de pagamento diferente, ou usar outro e-mail na página de pagamento. Se mesmo após testar estas soluções ainda não for processado, entre em contato conosco.

Como proceder com um plano inativo, mas com pagamento bem-sucedido

Se você realizou um pagamento, mas o seu plano ainda não foi ativado, verifique se realizou o login com a mesma conta utilizada para realizar a compra. Dentro do aplicativo, você pode acessar os dados da sua conta em “Minha conta” na sua TV ou em “Perfil” no seu celular ou tablet.

Caso já esteja usando a conta correta e os dias válidos de serviço não foram creditados, é provável que a transação ainda esteja sendo processada. Os pagamentos podem demorar de 2 a 4 dias úteis para serem processados. Depois disso, seu plano será ativado automaticamente.

Enquanto isso, te presenteamos com um MY FAMILY PASS para que você já possa começar a aproveitar o serviço. Para obter o benefício, envie uma imagem nítida do seu comprovante de pagamento através deste formulário. Não se esqueça de incluir o número ID da sua conta MFC para facilitar a sua identificação.

Como proceder com erro na renovação automática

Se o seu plano MFC não for automaticamente renovado mesmo com a opção ativada e seus dados do cartão salvos, acesse nosso site oficial e cancele a renovação automática. Depois, compre outra vez o plano do MFC de forma manual. A renovação automática será ativada para renovar seu plano logo que expirar. Veja todos os nossos planos aqui.