Cómo asociar una cuenta

Si compraste una cuenta de tarjeta de MFC o una TV box que ya tiene un plan de MFC, puedes asociar esa cuenta a tu correo electrónico (sugerido) o número de teléfono 30 días antes de la fecha de expiración. Dirígete a “Mi cuenta” en tu TV box o “Perfil” en tu celular y haz clic en “Asociar cuenta”. Para más información, haz clic en cómo crear una cuenta.

Luego de asociar tu cuenta, toda tu información personal se transferirá automáticamente a tu cuenta de correo o número de teléfono, incluyendo tus favoritos, historial y días válidos restantes. Te recomendamos que asocies tu cuenta para proteger tu información y poder iniciar sesión en otros dispositivos Android. Ten en cuenta que tu ID de usuario cambiará cuando termines el proceso.