Cómo asociar o actualizar una cuenta

CUENTA REGISTRADA MFC

Si tienes una cuenta registrada de MFC, ahora puedes añadir otro método para iniciar sesión y acceder a la aplicación a través de cualquiera de los dos. Además, puedes actualizar tu información de inicio de sesión actual. Si pierdes el acceso a tu correo o número de teléfono, ahora tienes otra forma de ingresar a MFC. Una vez terminado el proceso, la contraseña seguirá siendo la misma y no perderás tu historial, favoritos ni días válidos restantes.

1. Inicia sesión en la APP de MFC y dirígete a tu perfil.
  2. Haz clic en “Asociar cuenta”.
  3. Allí, haz clic en “Asociar” para añadir un nuevo método de inicio de sesión o “Actualizar” para cambiar tu información de inicio de sesión.
  4. Haz clic en “OK” para finalizar.

Recuerda que no es posible asociar o actualizar tu cuenta a un correo o teléfono ya registrado en MFC.

TARJETA DE CUENTA O TV BOX CON SUSCRIPCIÓN DE MFC

Si compraste una tarjeta de cuenta de MFC o una TV box que ya tiene un plan de MFC, te recomendamos que asocies esa suscripción a un correo electrónico (sugerido) y/o a un número de celular. Tendrás acceso a esta operación 30 días antes de la fecha de expiración. Haz clic aquí para saber cómo crear una cuenta.

1. Abre la APP de MFC y dirígete a tu perfil.
  2. Haz clic en “Asociar cuenta”.
  3. Allí, haz clic en “Asociar” para asociar tu cuenta a un correo o celular.
  4. Haz clic en “OK” para finalizar.

Luego de asociar tu cuenta, toda tu información personal se transferirá automáticamente a tu cuenta de correo o número de teléfono, incluyendo tus favoritos, historial y días válidos restantes. Te recomendamos que asocies tu cuenta para proteger tu información y poder iniciar sesión en otros dispositivos Android. Ten en cuenta que tu ID de usuario cambiará cuando termines el proceso.