Cómo cambiar la contraseña

Si quieres cambiar tu contraseña, solo debes iniciar sesión en tu cuenta en nuestro sitio web oficial. Luego, dirígete a “Configuración”, ingresa tu contraseña actual y luego tu nueva contraseña. Para finalizar, haz clic en “Restablecer”. La nueva contraseña será efectiva la próxima vez que inicies sesión en tu cuenta.

Si olvidaste tu contraseña, solo debes ir a nuestro sitio web oficial o abrir la APP de MFC y hacer clic en “¿Olvidaste tu contraseña?”. Una vez allí, ingresa tu correo electrónico o número de teléfono y sigue los pasos. Recibirás un correo o SMS con un código de 4 dígitos, cópialo y completa la información. Ten en cuenta que los mensajes pueden llegar a tu carpeta de spam.