Como instalar o app

My Family Cinema está disponível apenas para dispositivos Android. Você também pode acessar através do seu computador com um emulador.

Para instalar o aplicativo, baixe diretamente do nosso site oficial. Confira o passo a passo para cada dispositivo:

NO SEU CELULAR OU TABLET

1. Acesse nosso site oficial em seu dispositivo.
  2. Clique no botão “Download” correspondente ao seu dispositivo.

Dependendo das suas configurações de segurança, há a possibilidade de ser necessário autorizar o download. Não se preocupe caso apareça uma mensagem dizendo que o arquivo pode ser prejudicial ao seu dispositivo e apenas continue com o processo. A instalação do nosso aplicativo é 100% segura.

1. Após baixar o arquivo, acesse sua pasta de Downloads, selecione o MFC APP e instale.
  2. Pronto! Agora você tem o MFC no seu dispositivo.

Ainda tem dúvidas? Confira este vídeo tutorial! 👇

Como instalo My Family Cinema no meu celular ou tablet Android?

TV BOX OU SMART TV

Há duas opções para baixar o aplicativo na sua TV box ou Smart TV:

OPÇÃO 1

1. Acesse nosso site oficial diretamente no navegador do seu dispositivo.
  2. Clique no botão “Download” correspondente ao seu dispositivo.
  3. Após baixar o arquivo, acesse sua pasta de Downloads, selecione o MFC APP e instale.
  4. Pronto! Agora você tem o MFC no seu dispositivo.

OPÇÃO 2

1. Acesse o Google Play Store no seu dispositivo, procure por “Downloader” e o instale.
  2. Abra o aplicativo e digite https://mfcapp.net/ na barra de pesquisa.
  3. Selecione a opção para instalar o MFC e espere até que o processo finalize.
  4. Pronto! Agora você tem o MFC no seu dispositivo.

Ainda tem dúvidas? Confira este vídeo tutorial! 👇

Como instalar o MFC na minha TV box ?

TV STICK

1. Acesse o Google Play Store no seu dispositivo, procure por “Downloader” e o instale.
  2. Abra o aplicativo e digite https://mfcapp.net/ na barra de pesquisa.
  3. Selecione a opção para instalar o MFC e espere até que o processo finalize.
  4. Pronto! Agora você tem o MFC no seu dispositivo.

📣 DICA MFC! Lembre-se de permitir a instalação de aplicativos de fontes desconhecidas.

Ainda tem dúvidas? Confira este vídeo tutorial! 👇

Como instalar o MFC no sistema Android?

COMPUTADOR

Siga os seguintes passos para baixar nosso aplicativo no seu computador:

PASSO 1: Baixe o emulador

Para aproveitar o MFC no seu computador, baixe um emulador Android. Sugerimos o LDPlayer.

1. Acesse https://pt.ldplayer.net/ no navegador do seu computador e clique no botão de download.
  2. Após baixar o arquivo, acesse sua pasta de Downloads, selecione o LDPlayer e instale.

PASSO 2: Baixe o MFC

1. Acesse nosso site oficial diretamente no navegador do seu dispositivo.
  2. Clique no botão “Download” correspondente à TV box.
  3. Após baixar o arquivo, acesse sua pasta de Downloads, selecione o MFC APP e instale.
  4. Pronto! Agora você tem o MFC no seu dispositivo.

Ainda tem dúvidas? Confira este vídeo tutorial! 👇

Como aproveito o MFC no meu computador?