La aplicación se cierra inesperadamente

Hemos identificado que algunos dispositivos de TV Box de la marca MXQ están presentando problemas de funcionamiento que afectan el uso de My Family Cinema y otras apps, provocando que la aplicación se cierre de manera repentina.

El fabricante de estas cajas lanzó una actualización que provocó una disminución significativa en el rendimiento de todas las aplicaciones.
Para aplacar el problema, te sugerimos lo siguiente:

1. Cerrar temporalmente este servicio: NetService ( )

2. Vincular tu correo electrónico o número de teléfono para no perder acceso a la cuenta de MFC.
*Para vincular tu correo electrónico o número de teléfono sólo tienes que ingresar a la app, hacer clic en «Asociar cuenta» y luego en «Editar».
3. Restaurar la configuración de fábrica de la caja MXQ.
4. Contactar al fabricante de la caja para informar el error.