Como vincular uma conta

Se você comprou um cartão de conta do MFC ou uma TV box com um plano MFC associado, você pode vincular essa conta a um e-mail (recomendado) ou número de celular 30 dias antes da data de expiração. Vá em “Minha conta” na sua TV box ou “Perfil” no seu celular e clique em “Vincular conta”. Clique aqui para mais detalhes sobre como criar uma conta.

Depois de vincular sua conta, toda a sua informação será automaticamente transferida para a conta do seu e-mail ou número de celular, incluindo favoritos, históricos e dias válidos restantes. Recomendamos que vincule sua conta para proteger sua informação e para poder acessá-la em qualquer dispositivo Android. Lembre-se que o seu ID de usuário irá mudar após o processo ser finalizado.