Como vincular ou atualizar uma conta

PARA CONTA MFC REGISTRADA

Se você acessa o aplicativo com uma conta registrada do MFC, agora também poderá vincular um método de login adicional e acessar o aplicativo através de qualquer um dos meios. Além disso, você pode atualizar sua informação de login atual. Caso perca o acesso do seu e-mail ou celular, você tem outra maneira de entrar no MFC. Uma vez finalizado o processo, sua senha continuará sendo a mesma e seu histórico, favoritos e dias válidos restantes serão mantidos.

1. Faça login no MFC APP e vá no seu perfil.
  2. Clique no botão “Vincular conta”.
  3. Dentro da seção, clique em “Vincular” caso deseje adicionar uma nova forma de login ou em “Update” para modificar sua informação de login atual.
  4. Clique em “OK” para finalizar o processo.

Lembre-se que não é possível vincular ou atualizar sua conta a um e-mail ou número de telefone que já está cadastrado em outra conta MFC.

PARA CARTÃO DE CONTA OU DISPOSITIVO COM ASSINATURA DO MFC

Se você comprou um cartão de conta do MFC ou um dispositivo com um plano MFC associado, você pode vincular essa conta a um e-mail (recomendado) e/ou número de celular. Você terá acesso a esta operação 30 dias antes da data de expiração. Clique aqui para mais detalhes sobre como criar uma conta.

1. Abra MFC APP e vá no seu perfil.
  2. Clique no botão “Vincular conta”.
  3. Dentro da seção, clique em “Vincular” para vincular um e-mail ou número de telefone.
  4. Clique em “OK” para finalizar o processo.

Após vincular sua conta, toda a sua informação será automaticamente transferida para a conta do seu e-mail e/ou número de celular, incluindo favoritos, históricos e dias válidos restantes. Recomendamos que vincule sua assinatura à uma conta registrada para proteger sua informação e para poder acessá-la em qualquer dispositivo Android. Lembre-se que o seu ID de usuário irá mudar após o processo ser finalizado.