Tutorial de como criar uma conta

Você pode criar uma conta MFC através do nosso site oficial ou diretamente pelo app com seu e-mail (recomendado) ou número de celular. Lembre-se de verificar sua caixa de spam.

NO NOSSO SITE

1. Acesse nosso site oficial e clique em “Criar conta”.
  2. Selecione o tipo de conta: e-mail ou celular.
  3. Insira sua informação pessoal.
  4. Clique em “Enviar código”. Você receberá o código de 4 dígitos por e-mail ou por SMS. Verifique tanto a caixa de entrada como a de spam, se for o caso.
  5. Insira o código e clique em “Criar conta”.

Registro con cuenta de Google

1) Acesse a seção de criar conta em nosso Member Site ou clique aqui https://membersiteorange.com/register
2) Uma vez lá, clique em “Continuar com o Google”. Será exibida uma lista dos seus e-mails criados com o Google. Você pode escolher um deles para criar sua conta ou também pode usar outra conta, nesse caso, terá que digitá-la manualmente
3) Clique em “Continuar” para aceitar os termos do Google
4) Por fim, será solicitado que você crie uma senha para sua conta no My Family Cinema. Esta senha será utilizada para fazer login no aplicativo. Lembre-se dela!
5) Pronto!

Tenha em mente que você também poderá fazer login da maneira convencional em nosso Member Site utilizando a senha que criou especificamente para o My Family Cinema, ou pode fazer login clicando em “Continuar com o Google” para que o sistema acesse diretamente sua conta sem precisar digitar sua senha

A senha criada aqui será a mesma que você deverá usar para fazer login no aplicativo

NO SEU CELULAR

1. Baixe o aplicativo no nosso site oficial.
  2. Clique em “Criar conta”.
  3. Selecione o tipo de conta: e-mail ou celular.
  4. Insira sua informação pessoal.
  5. Clique em “Enviar código”. Você receberá o código de 4 dígitos por e-mail ou por SMS. Verifique tanto a caixa de entrada como a de spam, se for o caso.
  6. Insira o código e clique em “Criar conta”.

EN TU TV

1. Baixe o app no nosso site.
  2. Clique em “Crie uma conta”.
  3. Selecione o tipo de conta: e-mail ou celular.
  4. Insira sua informação pessoal.
  5. Clique em “Enviar código”. Você receberá o código de 4 dígitos por e-mail ou por SMS. Verifique tanto a caixa de entrada como a de spam, se for o caso.
  6. Insira o código e clique em “Enviar”.