Como administrar os perfis

Como criar um novo perfil

Se você tem um plano Duo e Familiar, poderá criar até 2 ou 4 perfis respectivamente.

1. Acesse “Minha conta” na sua TV ou “Perfil” no seu celular ou tablet.
  2. Vá em “Editar” para criar um novo perfil.
  3. Clique no botão “+”, escolha um nome e clique em “Salvar”.
  4. Após isso, você só precisa escolher qual perfil deseja utilizar ao fazer login no app.

Lembre-se que você pode acessar sua conta em qualquer dispositivo Android, mas os acessos simultâneos dependem do seu plano.

Como editar um perfil

Independentemente do plano que você tiver, você pode escolher um nome e um avatar para o seu perfil.

1. Acesse “Minha conta” na sua TV ou “Perfil” no seu celular ou tablet e vá em “Editar”.
  2. Selecione o perfil que deseja atualizar.
  3. Por fim, escolha o nome e seu avatar favorito e clique em “Salvar”.

Lembre-se que você pode acessar sua conta em qualquer dispositivo Android, mas os acessos simultâneos dependem do seu plano.