Como mudar as configurações de áudio e resolução

Ao clicar em “Fontes” para mudar o áudio do seu conteúdo, você poderá ver qual opção é o áudio original. Se escolher a opção do áudio original, todos os conteúdos serão reproduzidos com o áudio original, não importando qual seja o idioma padrão do seu aplicativo. Se escolher um dos idiomas da lista, como o inglês por exemplo, apenas o áudio em inglês será reproduzido (se estiver disponível).

NO SEU CELULAR

Há duas formas:

• Se deseja mudar a configuração padrão do áudio ou resolução, vá em “Perfil” > “Configurações”. Esta ação será aplicada em todos os seus conteúdos.
  • Se deseja mudar o áudio e a resolução de um conteúdo específico, clique no ícone da seta dupla perto do botão “REPRODUZIR”. Esta ação será aplicada apenas no conteúdo que estiver reproduzindo.

NA SAU TV BOX

Há duas formas:

• Se deseja mudar o áudio e a resolução padrão, vá em “Configurações” > “Playback”. Esta ação será aplicada em todos os seus conteúdos.

• Se deseja mudar o áudio e a resolução de um conteúdo específico, clique no ícone da seta dupla perto do botão “REPRODUZIR” ou, enquanto estiver reproduzindo o conteúdo, clique na seta para baixo no controle remoto para acessar “Fontes”. Esta ação será aplicada apenas no conteúdo que estiver reproduzindo.