Como mudar as configurações de áudio e resolução

NO SEU CELULAR

Há duas formas:

• Se deseja mudar a configuração padrão do áudio ou resolução, vá em “Perfil” > “Configurações”. Esta ação será aplicada em todos os seus conteúdos.
  • Se deseja mudar o áudio e a resolução de um conteúdo específico, clique no ícone da seta dupla perto do botão “REPRODUZIR”. Esta ação será aplicada apenas no conteúdo que estiver reproduzindo.

NA SAU TV BOX

Há duas formas:

• Se deseja mudar o áudio e a resolução padrão, vá em “Configurações” > “Playback”. Esta ação será aplicada em todos os seus conteúdos.

• Se deseja mudar o áudio e a resolução de um conteúdo específico, clique no ícone da seta dupla perto do botão “REPRODUZIR” ou, enquanto estiver reproduzindo o conteúdo, clique na seta para baixo no controle remoto para acessar “Fontes”. Esta ação será aplicada apenas no conteúdo que estiver reproduzindo.