Como ajustar a sincronização de legendas

Quando a legenda e o áudio não estiverem sincronizados, você pode ajustá-los no menu do modo de reprodução seguinte estes passos:

1. Clique na seta para baixo no controle remoto e selecione “Legendas”.
  2. Em seguida, selecione “<” ou “>” para voltar ou avançar, cada clique ajusta 0,5 segundo.
  3. Clique em “Reconfigurar” para desfazer os ajustes e voltar ao tempo original.

Lembre-se que esta função está apenas disponível para o aplicativo da TV.