O app fecha de repente

Identificamos que alguns aparelhos de TV Box da marca MXQ estão apresentando problemas de funcionamento que afetam o uso do Eppi Cinema e outros apps, provocando o fechamento repentino do aplicativo.

O fabricante destes aparelhos lançou uma atualização que provoca uma diminuição significativa no rendimento de todos os aplicativos.
Para solucionar o problema, sugerimos os seguintes passos: ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
1. Suspenda temporariamente o serviço NetService .
2. Vincule um e-mail ou número de telefone à sua conta Eppi para não perder o acesso a ela.
*Para vincular um e-mail ou número de telefone, você só precisa entrar no app, clicar em “Associar conta” e, em seguida, em “Editar”. ⁣⁣⁣
3. Restaure seu aparelho MXQ para as configurações de fábrica.
4. Entre em contato com o fabricante do aparelho para informar o erro.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Isso pode melhorar o funcionamento do aplicativo e evitará que ele feche inesperadamente.

Lembre-se, é muito importante que você vincule um e-mail/número de telefone à sua conta antes de fazer a restauração para as configurações de fábrica.⁣⁣⁣