Conteúdo específico não conectado

O MFC não é responsável por subir conteúdo ou verificar a disponibilidade. Os usuários sincronizam suas nuvens pessoais e a plataforma organiza seus conteúdos automaticamente. Se um filme ou série aparecer como “Não conectado”, isso significa que nenhum de nossos usuários fez o upload do arquivo correspondente a esse título para a nuvem.

Assim que algum dos usuários fizer o upload do conteúdo na nuvem, você terá acesso imediato. Infelizmente, como não depende de nós, é impossível estipular quando estará disponível. Se todo o conteúdo aparecer como “Não conectado”, significa que sua nuvem não foi adicionada corretamente ao aplicativo. Clique aqui para mais informações sobre como adicionar sua nuvem.

Ainda tem dúvidas? Confira este vídeo tutorial!