O serviço não está disponível na minha região

Se ao abrir o aplicativo My Family Cinema você viu um texto indicando que o aplicativo não está disponível na sua região, então é necessário instalar uma VPN.

O que é uma VPN?

As siglas VPN significam Virtual Private Network (Rede Privada Virtual). Elas são comumente usadas para proteger informações pessoais, acessar sites ou serviços restritos por região e manter a privacidade enquanto navega na internet. Elas permitem que você se conecte de outra região que não a sua.

Usar uma VPN não é arriscado.

Instalação

Vá para a Google Play Store ou para a Get Apps e procure por PROTON VPN. Instale o aplicativo no dispositivo onde você usa o My Family Cinema. O ícone será semelhante a:

Utilização da VPN

Após concluir o processo de instalação, procure o aplicativo em seu dispositivo. Ao abri-lo, você verá que o aplicativo oferece conexão a partir de outros países sem a necessidade de pagar nenhuma assinatura. Selecione uma dessas opções e aguarde até que apareça como “Conectado”. Certifique-se de que o país escolhido não seja o Reino Unido.

Feche o aplicativo e vá para o My Family Cinema.

Pronto! Agora você pode usar o aplicativo.

Lembre-se de que se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda com este processo, pode preencher este formulário e um agente de nossa Equipe de Atendimento ao Cliente o ajudará.

Se também deseja acessar nosso site para efetuar o pagamento ou criar uma conta, aqui está como fazer: (Link para a próxima FAQ)