Como assistir conteúdo offline

NO SEU CELULAR

Esta lista é usada para salvar os conteúdos que você deseja assistir, mas que ainda não estão disponíveis na sua nuvem. Se quiser separar uma lista de conteúdos não conectados, selecione o título que você deseja e depois clique no ícone do marcador. Você pode ver a lista completa em “Perfil” > “Quero ver”.

NA SAU TV BOX

Esta lista é usada para salvar os conteúdos que você deseja assistir, mas que ainda não estão disponíveis na sua nuvem. Se quiser separar uma lista de conteúdos não conectados, selecione o título que você deseja e depois clique no ícone do marcador. Você pode ver a lista completa em “Perfil” > “Quero ver”.