Recargas e descontos

Como usar um código de recarga

Você pode renovar o serviço do MFC com um código de recarga diretamente no app. Vá na seção de pagamentos e clique no botão de recarga. Depois, insira o código de 16 dígitos e clique em “Recarregar” para finalizar o processo. Se o APP MFC foi pré-instalado em seu aparelho, ou seja, você não baixou do nosso site, você terá acesso à seção de recarga 30 dias antes do vencimento do seu serviço. Observe que o código só pode ser usado uma vez.

Importante! Não enviamos códigos de recarga para compras feitas em nosso site ou aplicativo. Nestes casos, os planos são automaticamente ativados. Se você tiver algum problema, entre em contato com o distribuidor ou revendedor de quem você adquiriu o código. Caso tenha algum problema, entre em contato com o distribuidor ou revendedor de quem adquiriu o código de recarga.

Como usar um código de desconto

Acesse nossa seção de pagamento em nosso site oficial e selecione a opção “Usar código”. Insira seu código de desconto e clique em “Aplicar”. Depois, finalize normalmente. Para saber mais, clique em como adquirir o serviço.

Você pode obter um código de desconto em nossos banners promocionais em nosso site ou aplicativo, em notificações no aplicativo e em correspondências comerciais. Lembre-se de que você só pode usar um código por compra e eles não podem ser combinados com outras promoções de vendas, descontos e benefícios.

Como usar um código exclusivo

Códigos exclusivos são atribuídos aos usuários do MFC para que eles possam oferecer um desconto aos seus amigos. Vá para nossa seção de pagamento em nosso site oficial e selecione a opção “Código Único”. Digite o código que seu amigo compartilhou com você e clique em “Aplicar”. Depois, finalize normalmente. Para saber mais, clique em como adquirir o serviço.

Você pode obter um código exclusivo na seção “Assinaturas” em nosso aplicativo ou em nossos e-mails comerciais. Lembre-se de que você só pode usar um código por compra e eles não são acumuláveis ​​com outras promoções de vendas, descontos e benefícios.

Como proceder com uma renovação automática que não funciona

Se o seu plano mensal do MFC não for automaticamente renovado, acesse nosso site oficial e cancele a renovação automática. Depois, compre manualmente o plano mensal do MFC. A renovação automática será ativada no mês seguinte. Ou simplesmente mude seu plano para anual e economize muito mais. Veja todos os nossos planos aquí.