O que é uma nuvem?

Após instalar o My Family Cinema no seu dispositivo Android e começar a utilizá-lo, seja durante o teste grátis ou com uma assinatura paga, recomendamos que você adicione sua nuvem com conteúdo à plataforma para poder aproveitar o MFC ao máximo.

O My Family Cinema é um aplicativo que reúne todas as informações sobre suas plataformas favoritas, e oferece um reprodutor multimídia incorporado, que só pode ser utilizado após adicionar sua nuvem pessoal.

É muito fácil adicionar sua nuvem. Confira nosso guia para saber como.

Ainda tem dúvidas? Confira este vídeo tutorial! 👇