Como criar e gerenciar um pacote de contas

Para criar um pacote de conta, vá em https://p.myfamilycinema.com/, efetue o login com a conta padrão e clique em “Opções avançadas” para ver todas as opções e personalizar seu pacote da nuvem. Depois, insira seu e-mail ou conta da nuvem e senha. Você pode adicionar várias contas ao mesmo tempo. Por fim, clique em “Criar e baixar” para fazer o download do pacote.

Depois de criar um pacote de nuvem, uma chave de segurança será automaticamente gerada. Certifique-se de baixar e guardá-la. Você irá precisar dela para editar o pacote. Para gerenciar seu pacote, clique em “Editar” na página principal e insira a chave de segurança. Depois, você poderá editar qualquer informação sobre o pacote, assim como eliminar ou remover contas. Por fim, clique em “Atualizar” para salvar a nova informação. Os usuários terão acesso a atualização automaticamente.

Como renomear os arquivos da nuvem

Para renomear os arquivos da sua nuvem, primeiro você deve criar uma nova pasta dentro da sua nuvem e nomeá-la como “MFC”. Direcione todos os seus arquivos de mídia para dentro dela. Pastas internas também são aceitas. Recomendamos arquivos em formato MP4 com resolução 720p, 1080p e 1500 kbps para uma melhor experiência de streaming.

PARA USUÁRIOS PÚBLICOS

Altere o nome de todos os seus arquivos de mídia de acordo com as regras abaixo. Se tiver alguma dúvida com a terminologia, verifique o glossário.

Filmes

“tt0000000_nomedoarquivo_ano_A+EN+ES+PT(+EN/ES/PT)_Resolução.extensãodoarquivo”

EXEMPLO

O filme Jurassic World tem duas opções de áudio. O nome correto do arquivo é:

“tt0369610_Jurassic.World_2015_U17_A+EN+PT_R480P.mp4”.

TV shows

“tt0000000_nomedoarquiv_ano_S0?_E0?_A+EN+ES+PT(+EN/ES/PT)_Resolução.extensãodoarquivo”

EXEMPLO

1. O quarto episódio da sétima temporada de Game of Thrones tem três opções de áudios. O nome correto do arquivo é:

“tt0944947_Game.of.Thrones_2011_S07_E04_A+EN+ES+PT_R720P.mp4”.

PARA USUÁRIOS PROFISSIONAIS

Crie uma extensão .mmr do arquivo para sincronizar com seus arquivos de mídia da nuvem, juntamente com o número IMDb. Esse método evita mudanças no nome do arquivo e indica o endereço URL correto. MCF irá verificar o arquivo .mmr para encontrar o URL para reprodução. Se quiser adicionar algum comentário, utilize o símbolo “#” no início da frase. Crie o arquivo “tt0000000.mmr”. Escreva o endereço URL neste arquivo.

EXEMPLO

O endereço URL do arquivo “tt4525270_Stormageddon_2015_.mp4”, que está na pasta MFC da nuvem MEGA, é o seguinte:

https://mega.nz/#!apN03DIA!mWvjy88bIKi6LXckkRsXtrMF-bNgvz5X9d9Sg0GzQWI

Como editar arquivos MP4 que não funcionam

Para fazer isso, você deverá utilizar dois arquivos externos:

• MP4info.exe
  • MP4info.exe

Primeiramente, você precisa confirmar a posição das pastas “moov” e “mdat” dentro do arquivo MP4. Para isso, execute o MP4info.exe e clique no botão “abrir” para escolher o seu arquivo. Se “moov” estiver depois de “mdat”, você deverá mudar a ordem das pastas, para que o MFC possa reproduzir o arquivo normalmente. Para isso, você precisará utilizar o MP4Box.exe.

Como usar o MP4Box.exe

1. Coloque o MP4Box.exe dentro de uma pasta em seu computador.
  2. Execute o Prompt de Comando Windows (cmd.exe).
  3. Execute o seguinte código:

“local do programa”\MP4Box.exe -isma “local do vídeo”\“nome completo do arquivo mp4”.mp4

Após executar o código, o arquivo original será substituído e salvo. Você pode usar o MP4info.exe novamente para conferir se a ordem foi alterada. Agora, você pode carregar o arquivo de vídeo da sua nuvem e testar no MFC.