Como adicionar sua nuvem

Para aproveitar seu conteúdo, primeiro você precisa adicionar sua nuvem pessoal à plataforma. É super fácil!

NO SEU CELULAR OU TABLET

1. Abra o app e clique no ícone da nuvem.
2. Clique em “+ Adicionar nuvem”.
3. Selecione a opção “Adicionar da internet”.
4. Você verá o campo onde deve colar o link da sua nuvem. Veja a imagem abaixo para encontrá-lo!
5. Se você não tem um link de nuvem, vá para o nosso fórum para ler as experiências de nossos usuários. https://www.myfamilycinema.help/

As nuvens são atualizadas automaticamente e não se preocupe, você não baixará nada prejudicial para o seu dispositivo.

NA SUA TV

1. Abra o app e clique no ícone da nuvem.
2. Clique em “+ Adicionar nuvem”.
3. Selecione a opção “Adicionar da internet”.
4. Você verá o campo onde deve colar o link da sua nuvem. Veja a imagem abaixo para encontrá-lo!
5. Se você não tem um link de nuvem, vá para o nosso fórum para ler as experiências de nossos usuários. https://www.myfamilycinema.help/

As nuvens são atualizadas automaticamente e não se preocupe, você não baixará nada prejudicial para o seu dispositivo.

Ainda tem dúvidas? Preencha este formulário para receber ajuda! 👇