Cómo adquirir o renovar un plan

Puedes adquirir un plan de MFC desde nuestro sitio web oficial o directamente desde la app.

FROM OUR WEBSITE

1. Ingresa a www.myfamilycinema.com y haz clic en “Iniciar sesión”.
  2. Selecciona el plan que más te guste.
  3. Elige la moneda de tu preferencia.
  4. Completa la información solicitada.
  5. Haz clic en “Adquirir ahora” para finalizar.

Tu información de facturación se mostrará en pantalla cuando el proceso de pago haya finalizado. Podrás ver el estado de tu compra en la página, además de recibir un correo de confirmación. Para activar tu plan, solo debes iniciar sesión con la misma cuenta y contraseña que usaste para comprar el plan.

DESDE TU CELULAR O TABLETA

1. Abre la app y dirígete a tu perfil.
  2. Selecciona el plan que más te guste para acceder al sitio web oficial de MFC.
  3. Elige la moneda de tu preferencia.
  4. Completa la información solicitada.
  5. Haz clic en “Comprar ahora” para finalizar.

Tu información de facturación se mostrará en pantalla cuando el proceso de pago haya finalizado. Podrás ver el estado de tu compra en la página, además de recibir un correo de confirmación. El nuevo periodo de validez se agregará automáticamente a tu cuenta.

DESDE TU TV

1. Abre la app y dirígete a “Renovación”.
  2. Escanea el código QR del plan que más te guste.
  3. Elige la moneda de tu preferencia.
  4. Completa la información solicitada.
  5. Haz clic en “Comprar ahora” para finalizar.

Tu información de facturación se mostrará en pantalla cuando el proceso de pago haya finalizado. Podrás ver el estado de tu compra en la página, además de recibir un correo de confirmación. El nuevo periodo de validez se agregará automáticamente a tu cuenta.

How to know a plan is active

Los planes adquiridos en nuestro sitio web oficial no requieren de ningún código de recarga, se activan automáticamente cuando el pago es procesado. Los pagos con tarjeta de débito y crédito se procesan en el momento, mientras que las boletas de pago, las transferencias bancarias y otros métodos de pago pueden demorar unos días. Si tu pago no se proceso después de 4 días hábiles, contáctanos.