¿Qué es una nube de contenido?

Una vez que instales My Family Cinema en tu dispositivo Android y comiences a navegar, ya sea en tu periodo de prueba o tu suscripción paga, te recomendamos que agregues tu nube de contenido a la plataforma para poder disfrutar de MFC al máximo.

My Family Cinema es una aplicación que recolecta toda la información de tus plataformas favoritas y ofrece un reproductor multimedia incorporado, al que podrás acceder una vez que hayas cargado tu nube personal.

¡Agregar tu nube es muy fácil! Aquí te dejamos una guía para que sepas cómo hacerlo.

¿Aún tienes dudas? ¡Aquí te dejamos un video tutorial! 👇