Iniciar sesión

Abre la APP de MFC en tu dispositivo y completa la información para iniciar sesión dependiendo del tipo de cuenta que tengas:

CUENTA DE MFC

Ingresa tu correo electrónico o número de teléfono registrado y contraseña. Recuerda que puedes crear un cuenta de MFC en nuestro sitio web oficial o directamente en la aplicación.

Inicio de sesión con cuenta de Google

Puedes hacerlo a través de Google con tu mail de Gmail no importa si te creaste una cuenta de My Family Cinema usando o no esta metodología

1) Ingresa a la sección de iniciar sesión en nuestro Member Site o haz clic aquí https://membersiteorange.com/login

2 )Selecciona la opción de “Continuar con Google”

3)Elige tu cuenta dentro del listado o haz clic en “Usar otra cuenta” si no se encuentra allí. En este último caso deberás poner tu contraseña de Gmail

4)Pon continuar para aceptar las condiciones de Google

5)¡Listo!

Ten en cuenta que tendrás 2 contraseñas. Una es la que utilizaste para crear tu cuenta de Gmail/Google y otra que es la que creaste para My Family Cinema. Para iniciar sesión dentro de nuestra app o en nuestro Member Site con la forma de inicio de sesión convencional, debes usar ésta última

CUENTA DE TARJETA DE MFC

Ingresa la cuenta numérica de 10 dígitos y la contraseña numérica de 8 dígitos que recibiste de tu revendedor. Recuerda que My Family Cinema NO tiene acceso a los códigos de los revendedores. Si tienes algún problema con tu cuenta de tarjeta, ponte en contacto con el revendedor o proveedor que te vendió el producto.

¡Importante! No confundas una cuenta de tarjeta con un código de recarga. Este último es un código numérico de 16 dígitos que también ofrecen los revendedores, pero se utiliza para añadir más días de servicio a tu cuenta registrada de MFC en nuestro sitio web oficial.