Cómo descargar la app

Ve a nuestro sitio web oficial y dirígete a “Descargas”. Dependiendo de tu configuración de seguridad, puede que necesites autorizar la descarga. No dudes en continuar con el proceso si recibes un mensaje que indica que el archivo puede dañar tu dispositivo. Instalar nuestra aplicación es 100% seguro.

Hasta el momento, My Family Cinema solo está disponible para dispositivos Android. Mantente al día sobre nuevas actualizaciones en sistemas operativos en nuestras redes sociales.

¿Qué dispositivos son compatibles?

CELULAR

My Family Cinema es compatible con cualquier celular Android con OS 5.1 o superior. Descarga la app en tu smartphone, instálala e inicia sesión. Si todavía no estás registrado, crea una cuenta.

TV BOX

My Family Cinema es compatible con cualquier TV box Android con OS 4.2 o superior. Descarga la app directamente en tu box desde nuestro sitio web oficial o descarga la app en tu computadora y copia el enlace en un pendrive, instálala e inicia sesión. Si todavía no estás registrado, crea una cuenta.

TV STICK

My Family Cinema es compatible con cualquier TV box Android con OS 4.2 o superior. Descarga la app directamente en tu box desde nuestro sitio web oficial o descarga la app en tu computadora y copia el enlace en un pendrive, instálala e inicia sesión. Si todavía no estás registrado, crea una cuenta.

TABLETA

My Family Cinema es compatible con cualquier celular Android con OS 5.1 o superior. Descarga la app en tu smartphone, instálala e inicia sesión. Si todavía no estás registrado, crea una cuenta.

COMPUTADORA

My Family Cinema es compatible con cualquier computadora de escritorio o portátil con emulador Android. Primero, dirígete a www.es.ldplayer.net desde tu navegador web y descarga el emulador LDPlayer. Mientras se instala, asegúrate de cancelar los dos primeros programas antivirus, ya que no son necesarios. Luego, descarga My Family Cinema para TV box. Abre el emulador y arrastra el archivo descargado de MFC. Finalmente, abre la APP de MFC en el emulador e inicia sesión. Si todavía no estás registrado, crea una cuenta.